В холодный зимний день попробуйте приготовить цыпленка по рецепту Талеха Гамидова, шеф-повара Zafferano city.
Ингредиенты (на 1-2 порции): цыпленок (1 шт.), домашний шашлычный соус (50 г), масло растительное (350 г), масло топленое (2 г), чеснок свежий (1 г), паприка (1 г), куркума (1 г), соль (3 г).
Ингредиенты для домашнего шашлычного соуса: помидоры (100 г), перец болгарский (100 г), морковь очищенная (80 г), чеснок очищенный (2 г), томатная паста (30 г), петрушка (5 г), аджика (5 г), растительное масло (40 г), соль (3 г).
Способ приготовления:
1. Тушку цыпленка промойте, обмажьте паприкой, куркумой, солью, топленым маслом. Оставьте мариноваться на 20-30 минут.
2. Полейте цыпленка растительным маслом и обжарьте на сковороде гриль с двух сторон.
3. Для шашлычного соуса: все овощи подготовьте, почистите и мелко нарежьте. Морковь отварите отдельно и натрите на мелкой терке. Потушите до мягкости на масле репчатый лук и измельченный чеснок, добавьте помидоры и перец, протушите вместе. Добавьте отварную тертую морковь, томатную пасту, аджику и зелень. Потушите все вместе на медленном огне 10 минут. Посолите по вкусу.
Проведение свадьбы в Подмосковье недорого означает организацию свадебного торжества с соблюдением экономичного бюджета, при этом сохраняя основные элементы праздника. Это может включать выбор более доступных мест, услуг и поставщиков, что позволяет
В Подмосковье есть множество загородных комплексов, усадеб и ресторанов, предлагающих демократичные ценовые категории. Места, находящиеся чуть дальше от Москвы, могут предложить более выгодные условия.
Многие свадебные агентства и поставщики услуг предлагают сезонные скидки или акции. Подписка на рассылки и мониторинг сайтов могут помочь вам не упустить выгодные предложения.
Проведение свадьбы в Подмосковье недорого — это возможность создать красивое и запоминающееся торжество, не выходя за рамки бюджета. Учитывая вышеперечисленные аспекты и тщательно планируя каждую деталь, молодожены могут организовать свадьбу своей мечты, сохранив при этом финансовую стабильность.