Рубрика: Информация

Как приготовить пирог с голубикой: рецепт шеф-кондитера

Попробуйте приготовить пирог с голубикой по рецепту шеф-кондитера ресторана «Сыроварня на Красном Октябре». Ингредиенты: голубика (750 г), сахар белый для основы (200 г), яйцо (3 шт.), […]

Читать далее

Осеннее меню: в ресторане Drinks@Dinners

Ресторан Drinks@Dinners встречает осень пятью сетами, по четыре блюда в каждом. Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева позаботились о том, чтобы каждый сет был интригующим […]

Читать далее

Art–weekend в Cанкт-Петербурге: идея для девичника

Что может быть важнее для невесты перед свадьбой, чем восстановиться после напряженной подготовки, перезагрузиться и войти в новый этап жизни с вдохновением и горящим взором. […]

Читать далее