Рубрика: Информация

Как приготовить селедку под шубой: рецепт шеф-повара

Продолжаем публиковать рецепты для новогоднего стола. Не забудьте приготовить сельдь под шубой по рецепту шеф-повара ресторана Lesnoy Рустама Тангирова. Ингредиенты: картофель (100 г), морковь (60 г), […]

Читать далее

Как приготовить оливье: рецепт шеф-повара

Начинаем публиковать новогодние рецепты! Определенно украсит стол к Новому году оливье с телятиной. Попробуйте приготовить блюдо по рецепту шеф-повара ресторана Lesnoy Рустама Тангирова.   Ингредиенты: […]

Читать далее

Как приготовить суп дюшбара: рецепт шеф-повара

В зимний морозный день попробуйте приготовить популярный суп дюшбара из цесарки по рецепту шеф-повара ресторана Shore House Виталия Кима.    Ингредиенты (на 1 порцию): бульон из […]

Читать далее

Дегустация вин: в Drinks@Dinners

Ресторан Drinks@Dinners приглашает провести пятничный вечер 10 декабря, путешествуя по одному из винодельческих регионов — Бургундии. Сомелье D@D Роман Мешитбаев подготовил насыщенную программу, которая позволит […]

Читать далее