Попробуйте приготовить летний освежающий лимонад с киви и эстрагоном по рецепту Максима Ершова, шеф-повара гастробара Champagne by Champagne. Ингредиенты: сок лайма (10 мл), сахарный сироп […]
Читать далееРубрика: Информация
Звездная свадьба: Дженнифер Лопес вышла замуж
16 июля в церкви Лас-Вегаса состоялась тайная свадьба 52-летней актрисы и певицы Дженнифер Лопес и 49-летнего актера Бена Аффлека. Об этом сообщил близкий к паре […]
Читать далееВкусно есть: новая эра гастрономии на Кипре
Отель Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa в Лимассоле объявляет о сотрудничестве с отмеченным наградами рестораном и баром LPM. Имея филиалы в Лондоне, […]
Читать далееКак приготовить салат
Попробуйте приготовить легий салат из лепестков хурмы с сыром по рецепту Гаяне Бреиовой, бренд-шефа ресторана Gayane’s. Ингредиенты: хурма (1 кг), гранат (10 г), фундук дробленый […]
Читать далееИдея для завтрака: рецепт шеф-повара
Попробуйте приготовить налистники с творогом и изюмом по рецепту Елены Никифоровой, шеф-повара ресторана «Шинок». Ингредиенты: молоко (0,5 л), куриное яйцо (3 шт.), сахар (1 ст. […]
Читать далееКак приготовить пасту с крабом
Для романтического ужина предлагаем приготовить тальятелле с крабом по рецепту Алексея Костыгова, шеф-повара ресторана «Муссон». Рецепт как раз рассчитан на 2 порции. Ингредиенты для пасты: тальятелле […]
Читать далее