Свадебный сезон в полном разгаре! Нужно успеть и насладиться летом, и организовать классный праздник, и расслабиться. Обязательно запланируйте себе отдых, а во время подготовки к […]
Читать далееРубрика: Информация
Как приготовить салат с ростбифом
Попробуйте приготовить салат с ростбифом по рецепту из пекарни «Хлеб насущный». Ингредиенты: айсберг (20 г), романо (10 г), молодой картофель (80 г), кабачок гриль (20 […]
Читать далееРецепт закуски из цветной капусты
Попробуйте приготовить цветную капусту с чоризо и краснодарским сыром бри по рецепту Никиты Кузьменко, шеф-повара ресторана Touch Chef’s Place & Bar. Ингредиенты: чоризо (1 […]
Читать далее5 завтраков для идеального утра
Добавить романтики в отношения поможет красивый и вкусный завтрак. Например, по одному из этих рецептов. Гречневая каша с грибами Рецепт шеф-повара FLOR Тимофея Сулима. Ингредиенты: […]
Читать далееCамый летний десерт: как приготовить желе
В жаркий летний день попробуйте приготовить желе из мацун с ягодами или тархуном по рецепту бренд-шефа Гаяне Бреиовой. Ингредиенты: мацун (1,2 кг), малина (100 г), […]
Читать далееГастрономическое лето: в Крымском Бризе
В Крымском Бризе – новый бренд-шеф и шеф-повар ресторана PIAZZETTA Артем Гуль. Артем – выпускник кулинарной школы Basque Culinary Centre в Сан-Себастьяне по направлению современная […]
Читать далее