Чтобы наполнить организм энергией в холодное время года, попробуйте приготовить салат «Разнотравье» по рецепту Евгения Цыганова, шеф-повара ресторана Wine Skills. Ингредиенты: салат микс (60 г), авокадо […]
Читать далееРубрика: Информация
МГФ в ресторане Drinks@Dinners
До 11 декабря в ресторане Drinks@Dinners подают сет «Сибирский экспресс» по фиксированной цене в 3000 рублей. Для фестивальной программы МГФ шеф-повар D@D Евгений Михайлов разработал концептуальную […]
Читать далееИдея для выходных: «Путь к щелкунчику» в Grand Hotel Europe
В эту субботу, 3 декабря, в отеле Grand Hotel Europe пройдет светское мероприятие, которое погрузит гостей в атмосферу сказочного мира «Щелкунчика». Организаторы справедливо посчитали, […]
Читать далееКурт Кобейн и Кортни Лав: история разрушительной любви
Они были лицом гранжевой эпохи 90-х, были одним целым. Их история любви вспыхнула ярко и сгорела дотла всего за четыре года, но след от нее […]
Читать далееДиана Спенсер и принц Чарльз: брак, который обернулся катастрофой
Их историю любви можно назвать самым скандальным браком 20-го века. Они разыгрывали спектакль, изображая счастливую семью 15 лет. До тех пор, пока поток лжи, обмана […]
Читать далееКак приготовить тофу с брюссельской капустой
Попробуйте приготовить необычную закуску – тофу с брюссельской капустой по рецепту Артема Сипугина, шеф-повара кафе «Публика». Ингредиенты: тофу (100 г), брюссельская капуста (100 г), растительное […]
Читать далее