Чтобы удивить гостей, попробуйте приготовить «Ролл а-ля Русс» (тунец под шубой) по рецепту Александра Аношкина, шеф-повара ресторана Lark Cafe. Ингредиенты: картофель (100 г), свекла (65 […]
Читать далееРубрика: Информация
Елизавета II и Принц Филипп: один век на двоих
Это история о любви к женщине, которую любить было очень непросто, ведь она принадлежала государству больше, чем своей семье. Однако 74 года, проведенных вместе показывают, […]
Читать далееИдея для выходных: чайная церемония в отеле Four Seasons
Планируете встретиться с семьей и друзьями? Назначайте встречу в отеле Four Seasons. Здесь в лобби проходит чайная церемония. На многоярусной этажерке собрана коллекция сладостей и […]
Читать далееТеррин с помидорами, грецкими орехами и песто из сельдерея
Джой Мэтью, шеф-повар центра йоги и натуропатии Prakriti Shakti рад поделиться рецептом вкусного и полезного блюда, которое легко повторить на домашней кухне. Начинка для помидор: грецкий […]
Читать далееДжейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли: самая влюбленная пара
Они помолвлены уже больше пяти лет, и каждый год в разных изданиях появляется информация о скорой и долгожданной свадьбе. Вспоминаем историю любви маскулинного актера и […]
Читать далееChef`s Table в Drinks@Dinners
20 января в 21:00, шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-бармен Андрей Рогачев приглашают гостей на вечеринку в формате Chef`s Table, которая развернется в пицца-зале ресторана под музыкальные […]
Читать далее