Зеленая терраса ресторана BUTLER открыта, и впереди несколько месяцев, наполненных сезонными продуктами.
Шеф-повар Джузеппе Дави представил обновленное сезонное предложение в меню a la carte.
Яркие новинки основного меню:
- Ле Гран Крудите: тартар из красных сицилийских креветок со страчателлой и сорбетом Bloody Mary, крудо из лосося с соусом юдзу, гребешок с соусом понзу и копчёной солью, крудо из дикой рыбы дня с лимоном и зелёным луком, крудо из скампи с чёрной икрой и лаймом.
- Крудо из морского гребешка с водой из томатов, с авокадо, базиликом и снегом из сицилийских апельсинов.
- Зеленый салат со страчателлой, обжаренными баклажанами, вялеными томатами и заправкой из фундука.
- Гратен из белой спаржи с яйцом пашот и чёрным трюфелем.
- Тальолини alla chitarra качо э пепе.
- Спагетти с креветками мацанколе и соусом из цукини.
- Папарделле со сморчками и фуа-гра.
- Ризотто с красными сицилийскими креветками, белой спаржей и горчичным листом.
- Равиоли со сморчками, фондю из лука-порея и соусом на основе красного вина.
- Запечённый кролик со сморчками, картофельным пюре и зеленым маслом.
Проведение свадьбы в Подмосковье недорого означает организацию свадебного торжества с соблюдением экономичного бюджета, при этом сохраняя основные элементы праздника. Это может включать выбор более доступных мест, услуг и поставщиков, что позволяет
В Подмосковье есть множество загородных комплексов, усадеб и ресторанов, предлагающих демократичные ценовые категории. Места, находящиеся чуть дальше от Москвы, могут предложить более выгодные условия.
Многие свадебные агентства и поставщики услуг предлагают сезонные скидки или акции. Подписка на рассылки и мониторинг сайтов могут помочь вам не упустить выгодные предложения.
Проведение свадьбы в Подмосковье недорого — это возможность создать красивое и запоминающееся торжество, не выходя за рамки бюджета. Учитывая вышеперечисленные аспекты и тщательно планируя каждую деталь, молодожены могут организовать свадьбу своей мечты, сохранив при этом финансовую стабильность.